Zittauer Gebirgslauf 2001

Auch dieses Jahr nahmen wieder viele Sportler aus dem Verein am 22.04.2001 am Zittauer Gebirgslauf teil. Trotz widriger äußerer Umstände mit Nieselregen und Temperaturen 2-3° C brachten einige Läufer hervorragende Leistungen. So gewann Holm Kunze die Marathondistanz von 35 km mit großem Vorsprung. Ralf Große belegte in der selben Altersklasse ein hervorragenden 6.Platz. Ebenfalls über 35 km gewann Antje Windis die Damenwertung. Ihre Laufzeit lag noch unter 3 Stunden. Auf den kürzeren Strecken dominierten PSV-Sportler hauptsächlich die weiblichen Altersklassen. Über 7,5 km siegte Lisa Voigt bei den Schülerinnen und Sabine Schiepe bei der weiblichen Jugend. Bei der männlichen Jugend über 7,5 km war Stefan Priebke siegreich. Bei den Schülern über 17 km wurde Peter Clemenz Sieger.

Weitere Platzierungen:

7,5 km : Roberto Klausch (5.Platz, Schüler), Linda Wenzel (3.Pl.), Carina Palme (4.Pl.), Peggy Pfeiffer(6.Pl.) alle    weibliche Jugend, Rafael Kösler (4.Pl.) männl. Jugend, Hagen Bergmann (3.Pl.), Silvio Clemenz (5.Pl.) beide Männer

17 km : Julia Ebertz (2.Pl.) Schülerinnen, Martin Pech (4.Pl.), Klaus Richter (5.Pl.) beide Schüler, Kathrin Popp (2.Pl.), Franziska Pech (3.Pl.), Susann Arndt (4.Pl.) alle weibl. Jugend, Sebastian Klausch (4.Pl.), Matthias Kracht (5.Pl.) beide männl. Jugend, Stefanie Beyer (4.Pl.), Katja Reichmann (5.Pl.) beide Damen, Andreas Möse (3.Pl.) Männer