Meisterschaftsmedaillen für den PSV

Am 09.06.2001 wurden die diesjährigen Deutschen Bergmeisterschaften im Rollski in Bodenmais gestartet. Deutsche Meisterschaftsmedaillen wurden in den Altersklassen Jugend bis Senioren vergeben. Viele DSV-Langläufer und Rollskiläufer trafen sich zu diesem Spektakel. Die 5,5 km Berganstrecke war anspruchsvoll und sehr schwierig zu bewältigen. 4 Sportler des PSV Zittau hatten sich in den Startlisten der Bergmeisterschaft eingetragen. Nach einigen Komplikationen während des Rennens konnten sich alle PSV-Athleten auf dem Siegerpodest platzieren.

Ergebnisse: Deutsche Meisterin Senioren - Katrin Voigt, Bronze Medaille Jugend weibl. - Franziska Pech, Bronze Damen offen - Katja Reichmann, Bronze Jugend mannl. - Stefan Priebke